Maues "Kochprofis"-Comeback, "Ronzheimer" erneut schwach
Mieser Start ins neue TV-Jahr für den Sternekoch aus dem Zollernalbkreis
Bei "Die Kochprofis" auf RTLzwei kochte Frank Maueler erfolgreich für einen Landgasthof, doch auch der bekam nur ein "Befriedigend"
Frank Maueler ist wieder bei "Die Kochprofis" auf RTLzwei aufgetreten. Der Sternekoch aus dem Zollernalbkreis wollte einem Landgasthof in Bestwig-Rödlinghausen im Sauerland helfen, wieder auf die Beine zu kommen.
Doch auch der bekam am Ende nur ein "Befriedigend".
Dabei hatte Maueler einiges umgekrempelt. So wurde die Speisekarte deutlich verkleinert und die Preise erhöht. Auch das Ambiente wurde etwas aufgewertet. Doch trotz aller Bemühungen konnte der Landgasthof nicht ganz überzeugen.
Ein Problem war, dass die Köche nicht immer mit dem neuen Konzept einverstanden waren. So wurde das neue Gericht "Sauerländer Tapas" von ihnen nur widerwillig gekocht.
Doch auch die Gäste waren nicht immer begeistert. So bemängelten einige, dass die Gerichte zu teuer seien. Andere fanden, dass das Essen nicht besonders gut schmeckte.
Am Ende gab es von den "Kochprofis" ein "Befriedigend". Damit konnte der Landgasthof nicht ganz zufrieden sein. Doch immerhin ist es ein Anfang.
Maueler selbst zeigte sich enttäuscht. Er hatte sich mehr erhofft. Doch er ist zuversichtlich, dass der Landgasthof noch eine Chance hat.
Auch der "Ronzheimer", ein Restaurant in Bisingen-Ronzheim, konnte bei "Die Kochprofis" nicht überzeugen. Das Restaurant bekam von den Profis nur ein "Mangelhaft".
Hier waren die Probleme noch gravierender. So war das Essen lieblos zubereitet und das Ambiente ungemütlich.
Auch die Köche waren nicht besonders motiviert. So wurde das Essen oft verspätet serviert und die Gäste mussten lange warten.
Am Ende gab es von den "Kochprofis" ein "Mangelhaft". Damit war das Restaurant sehr unzufrieden.
Auch der "Ronzheimer" hat noch eine Chance. Doch es wird viel Arbeit brauchen, um das Restaurant wieder auf Vordermann zu bringen.
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